Chloe Howl

Chloe Howl

На данный момент Chloe Howl – самая молодая британка, о которой мы писали, девушке всего 18 лет. Хлоя ненавидит картофельное пюре, умеет смещать суставы на бедрах и обладает прекрасным голосом.

Похоже, что молоденькие британские исполнительницы решили взять музыкальный олимп числом. Видимо британцы выделили нужные пропорции искренности и наивности, которые не выглядят приторно, а доставляют удовольствие и поднимают настроение. Эдакий музыкальный глутамат.

Вокал Хлои глубокий и выразительный, она мастерски владеет голосом, а тексты ее песен отличаются дерзкостью и “взрослостью”.

Ее Rumour EP состоит всего лишь из трех песен, но все они очень хороши.

Первая песня “No Stings” встречает слушателя электронным басом, мелодия которого отдаленно напоминает тему из Pumped up Kicks группы Foster the People. Песня отлично подходит для ремиксов, но главное, конечно же, это прекрасный голос Хлои. Под песню хочется двигаться, танцевать и подпевать Хлое.

Чего не скажешь про вторую песню с мини-альбома называется “I Wish I Could Tell You”. Медленная, распевная композиция, со спокойным началом и сильным припевом, позволяет слушателю взять передышку перед последним, третьим треком.

Композиция “Rumour” закрывает мини-альбом. Также, песня выступала в качестве одного из саундтреков к фильму «Пипец 2». Бодро и динамично.

Chloe Howl выступает на разогреве в турне Ellie Goulding. Кроме того, она была номинирована на BRIT Awards 2014 в категории “Выбор критиков”, но уступила Сэму Смиту. Само попадание в шорт-лист престижной премии уже можно считать высокой оценкой таланта юной исполнительницы.