NoNoNo

NONONO

Стокгольмская группа NoNoNo образовалась весной 2012 года, в ее состав вошли всего три человека. Двое продюсеров Asthma и Rockwell, а так же вокалистка и автор текстов Стина Вяпплинг. Сами музыканты определяют свой стиль как лиричный урбан-инди. Это и не удивительно, ведь большинству северо-европейских, а тем более скандинавских групп свойствен размеренный, мягкий, лирический звук.

Шведское трио стало знаменитым благодаря своей работе под названием “Pumpin Blood”. Трек, действительно хороший, запоминающийся, навевает какие-то легкие и беззаботные чувства.

А еще ребята любят эксперементировать! Пытаются это продемонстрировать при любом удобном случае. Вот так трек “Like The Wind” выглядит уже куда более лиричной композицией, до той поры пока не начинается припев. В припеве происходит забавная вещь, Стина, словно подражая молодой курочке, начинает кудахтать, в прямом смысле этого слова. Но, может быть, это новая манера исполнения, которая в ближайшее время станет мейнстримом?! Кто знает, однако такой музыкальный ход добавляет яркости и узнаваемости треку.

Так же в Pumpin Blood EP входит еще один достойный внимания трек под названием “Jungle”. Он отличается мелодичностью, задором и, действительно, чем-то диким. Наверное, неугомонной энергией вокалистки. В общем, в композиции ребятам полностью удалось оправдать ее название.

Совсем недавно у группы вышел новый сингл “Hungry Eyes”, но чем-то необычным он не отличается. Вполне добротная работа, исполненная в свойственной NoNoNo манере. Но, чтобы выстрелить, ребятам надо приложить больше усилий, выложиться на полную и выпустить работу, которая вновь докажет, что в Швеции кладезь музыкальных талантов.