SZA

SZA

SZA – это 24-х летняя исполнительница из Сент Льюса (но живущая в Нью Джерси) по имени Солана Роу. Как утверждает Солана, See.SZA.Run ЕР получился случайно, да и петь для публики начала она всего лишь чуть больше года назад.

И снова достаточно интимная музыка, но уже с ярким электронным подтекстом. И если этот мини-альбом действительно случайность, то трудно даже представить, что будет с полноценным серьезно записаным альбомом, так как ЕР вышел весьма недурственным. Неторопливый, тягучий голос Соланы уносит прочь от земных мыслей, заставляет расслабиться и вздохнуть полной грудью. Наиболее интересным треком этого мини-альбома стала композиция “Country”, она словно заставляет дарить всю свою любовь посредством медленного танца какой-нибудь прекрасной девушке.

Не менее интересен S EP, который вышел в 2013 году. Состоит из 8 песен, записанных в сотрудничестве с множеством разных продюсеров. Анонсирован также Z (EP или альбом – неизвестно) – на фейсбуке Солана спрашивает слушателей, какие совместные работы они хотели бы услышать.

Одна из свежих работ – сингл под названием “Julia”. Во вступлении чувствуются отголоски “Country”, а далее начинает играть бит 80-х, словно позаимствованный у C.C. Catch. Да, определенно трек навевает чем-то старым добрым, только записан в современных условиях. По сравнению с мини-альбомами, в данном треке наиболее полно раскрываются вокальные данные Соланы, чувствуется ее диапазон, сила голоса.

Одназаначно можно заключть, что все работы не плохие, достаточно талантливые и сделаны с большим вдохновением и любовью. Эксперты пророчат SZA интересное будущее, потому что Солана сотрудничает с лейблом Top Dawg Entertainment, самым известным из клиентов которого является Кендрик Ламар.