Lea Michele

Lea Michele – Louder

Если вы уже выучили наизусть все песни Селены Гомес и заслушали до дыр последнюю пластинку Майли Сайрус, то дебютный альбом Lea Michele – то, что вам нужно.

Lea Michele - Louder

Лию сложно назвать начинающим исполнителем. За ее плечами участие в бродвейских постановках и съемки в роли Рейчел Берри в сериале «Хор», благодаря которому она и стала популярна.

На стандартном издании альбома Louder 11 песен, делюкс издание дополнено еще тремя треками.

Песни приятны на слух, однако современные музыкальные тенденции в альбоме практически отсутствуют, а поп-музыка, как известно, особенно сильно от них зависима. На альбоме нашлось место как поп-гимнам, так и лирическим балладам.

Отдельно хочется отметить песню «Cannonball» (еще одна параллель с Майли Сайрус и ее песней «Wrecking Ball»), которая вышла 10 декабря прошлого года в формате сингла. Автором стихов этой песни является Sia, известная российскому слушателю по совместным работам с Дэвидом Гетта.

Из медленных композиций выделяется «Battlefield»:

Также хочу отметить трек «Empty Handed», слова которого написала Кристина Перри.

Альбом получил смешанные отзывы экспертов: Лию хвалят за голос и критикуют за тексты и работу продюсеров. Мне альбом показался неплохоим, особенно для дебютного. Ему не хватает, равзе что, громких дуэтов с более опытными коллегами. А стихи и продюсеры – дело поправимое.