Bipolar Sunshine

Bipolar Sunshine

Впервые я услышал (а точнее – увидел) Bipolar Sunshine во время iTunes Festival 2013, где он делил сцену с Дэном Кроллом и Габриэль Эплин на разогреве у HAIM. Еще тогда этот парень оставил приятное впечатление, а песня «Drowning Butterflies» попала в плейлист моих любимых песен.

Bipolar Sunshine – сольный проект английского исполнителя и продюсера по имени Адио Маршан (Adio Marchant) из Манчестера. Исполнитель держит в тайне смысл названия, отговариваясь тем, что когда нибудь расскажет его значение, либо люди поймут его сами.

Bipolar Sunshine начал свою творческую деятельность в прошлом году, однако у Адио богатый музыкальный опыт – он был вокалистом группы Kid British, просуществовавшей с 2007 по 2012 год. К слову, музыка группы представляла собой гремучую смесь из ска-панка, инди-рока, а также… рэпа и r’n’b!

Aesthetics EP – первый мини-альбом Bipolar Sunshine, вышел в июне прошлого года. Состоит из трех соул-поп композиций и в целом ничего особенного из себя не представляет. Песня «Blossom», на мой взгляд, наиболее интересна.

Второй мини-альбом называется Drowning Butterflies EP. Открывается поп-балладой, название которой «Love More Worry Less» – вполне может послужить для кого-нибудь жизненным кредо. Ключевой композицией на пластинке, безусловно, является заглавная песня «Drowning Butterflies».

Drowning Butterflies EP получил положительные отзывы музыкальных критиков. Скачать мини-альбом можно бесплатно и легально на сайте mtab.tv.

В феврале 2014 года вышел сингл «Where Did The Love Go», а в марте – клип на него:

Музыканту этого показалось мало, поэтому он собрал все ремиксы на эту композицию в очередной мини-альбом Where Did The Love Go Remix EP:

Из других интересных работ Bipolar Sunshine, не вошедших на мини-альбомы, можно отметить классный совместный трек вместе с Rudimental:

Музыка Bipolar Sunshine – это настроение и ритм большого города, современного и многонационального. Стоит ли ждать полноценного альбома от Bipolar Sunshine – это большой вопрос. Адио целиком погружен в творческий процесс, помимо Bipolar Sunshine он занят и в других проектах.