Sons & Lovers

Sons & Lovers

Забудьте все, что слышали раньше. Перед вами группа Sons & Lovers, услышав музыку которой, вы навсегда останетесь поклонниками их творчества.

Sons & Lovers – квартет из Лондона, взявший название одного из лучших романов английского писателя Дэвида Герберта Лоуренса (David Herbert Lawrence). На текущий момент в состав группы входят вокалист Том Лиллиуайт (Tom Lillywhite), гитарист Тим Хиллер-Брук (Tim Hillier-Brook), известный по участию в металкор командах Architects и Bring Me The Horizon, бас-гитарист Дэн Конти (Dan Conti), барабанщик Джош Гимбер (Josh Gimber).

О коллективе известно крайне мало, ребята объясняют все своей неорганизованностью. Но кое-что все-таки узнать удалось. О том, как образовались Sons & Lovers, рассказывает Том Лиллиуайт:

“Джош и я встретились в городке Эксетер (Exeter). До переезда в Лондон, в течение многих лет мы играли вместе. Дэн был моим соседом, а с Тимом мы познакомились через общих друзей”.

Sons & Lovers

Растрачивая все свободное время на занятие музыкой, ребята серьезно преуспели. И были вознаграждены за свои труды, их подписал известный звукозаписывающий лейбл Polydor Records. А в скором времени группа гастролировала с Элли Голдинг (Ellie Goulding), которую также сопровождали One Republic и Kyla La Grange.

“Лично я большой фанат One Republic и Райана Теддера (Ryan Tedder), он удивительный музыкант. А также спасибо Элли за то, что вытащила нас, мы все ее большие поклонники”.

– Tom Lillywhite

Среди прочего, Sons & Lovers выступали на одной сцене с Walk The Moon, Of Monsters And Men и Ниной Несбитт (Nina Nesbitt).

Однако, собственного материала у ребят не так уж и много. Официально вышли всего лишь два сингла и несколько клипов.

Клип на первый трек “Set My Heart” имел бюджет меньше десяти фунтов стерлингов! И тем не менее получился прекрасным. Добродушная песня о романтике без фунта за душой.

“And I would be your millionaire without a pound to my name”

Следующий трек – “Golden” – зацепил меня своей атмосферой. Очень красивая музыка и проникновенный вокал. Именно после таких песен хочется сказать: “Черт возьми, а они хороши!”

А съемки клипа на трек “Ghost” вообще очень занимательная история. Клип снимался в Ирландии на острове Иништурк. Началось все с того, что добраться туда можно только на самолете, а барабанщик группы Джош очень боится летать и это всегда веселит остальных музыкантов. Впервые снимать клип предстояло с профессиональным режиссером Eoghan Kidney.

“Мы выглядели абсолютно не естественно перед камерой! У нас было невероятное количество времени, чтобы отснять материал, но в 95% случаев мы выглядели неловко. Тем не менее, очень хочу, чтобы люди это увидели”.

– Tom Lillywhite

Одним словом, ребята насладились живописной природой Ирландии, смогли пообщаться с местными жителями в пабе и исполнить несколько песен, а так же искупаться в ледяном океане. Думаю, эту поездку Sons & Lovers запомнят на всю жизнь. Несмотря на рассказы участников коллектива, клип вышел очень интересным.

Клип, снятый на композицию “The Only One”, был выпущен в феврале этого года. Можно отметить, что ребята не стоят на месте, а прогрессируют. Достойная работа.

А тем временем мы плавно подобрались к свежайшей работе группы и, на мой взгляд, сильнейшему треку – “Lover”. Восхитительное звучание композиции нервными импульсами проходит по телу, не оставляя шансов быть равнодушным.

Многие фанаты давно тешат себя вопросами о дебютном альбоме Sons & Lovers. На что Тим Хиллер-Брук отвечает:

“В 2014 году мы планируем выступить на максимально возможном количестве концертов и выпустить наш первый альбом!”

Звучит оптимистично. Знакомясь с музыкой группы, я не на шутку зафанател ими. Так что с нетерпением буду ожидать дебютного альбома.