Ben Platt

Ben Platt – Sing To Me Instead

Как говорил великий немецкий писатель Лион Фейхтвангер: талантливый человек – талантлив во всем. Сегодняшний наш герой – американский певец и актер Ben Platt – именно такой человек.

С ранних лет Бэн играл в мюзиклах и постановках молодежного театра. Он успешно поступил и окончил школу искусств Эддерли (Adderley School for Performing Arts) и даже отучился несколько недель в Колумбийском университете, но вынужден был бросить учебу из-за участия в мюзикле “Книга Мормона”. Надо отметить, что этот мюзикл получил премию “Тони” (театральный “Оскар”), как лучший мюзикл 2011 года.

Ben Platt

В 2016 году Бэн исполнил главную роль в бродвейском мюзикле “Дорогой Эван Хэнсен”. По оценкам критиков его выступление было названо “историческим” и “одним из лучших мужских перфомансов в истории”. После таких громких слов награды посыпались как из рога изобилия.
Молодой Бэн Платт удостоен “Тони” за лучшую мужскую роль, “Грэмми” за лучший альбом на основе театрального мюзикла и даже “Эмми” за лучшее музыкальное выступление в дневной программе.

Ben Platt – Sing To Me Instead

Всячески признанный Бэн взял, да и записал музыкальный альбом “Sing to Me Instead”, на котором постарался рассказать свои истории в виде нежных и искренних баллад. Получилось очень здорово и откровенно. Конечно же, все песни альбома строятся вокруг великолепного голоса Бена, который раскрывается в ярких эмоциональных пассажах.

Жанр: pop, soul
Обратить внимание на: “Grow As We Go”, “Hurt Me Once”, “New”,“Better”, “Share Your Adress”

Ben Platt – Ease My Mind

“Easy My Mind” – песня о пережитых чувствах. Песня о том особенном человеке, который мог развеять беспокойство. Бен хотел написать такую композицию, которая подарит слушателям уют и спокойствие.

Ben Platt – Temporary Love

“Temporary Love” – композиция об уверенности в настоящих длительных чувствах. Песня-надежда на то, что это все не временно. Хотя мы-то знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Ben Platt – Grow As We Go

“Grow As We Go” – на мой взгляд главная песня альбом “Sing to Me Instead”. Трек не выделяется фееричной музыкой или вокальным надрывом. Слова аккуратно пропеваются под спокойный гитарный перебор. Мне нравится смысл, который заложен в песню: расти над собой, проходя какой-то этап в жизни. Очевидно, песня про расставания.

“Sing to Me Instead” – хорошая дебютная работа, которая дарит самые настоящие чувства. Это не продажная музыка ради материальных благ, это единственный способ артиста поделиться с миром своими историями.